[한글 텔레포터NPC] 입맞데로 수정해서 사용하세요 ^^

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

[한글 텔레포터NPC] 입맞데로 수정해서 사용하세요 ^^

올리기 by kissmefive on 2008-10-03, 7:55 am

좀더 멋있게 수정해주셨으면하네요

kissmefive 가 2008-11-04, 1:56 pm에 수정함, 총 1 번 수정됨

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: [한글 텔레포터NPC] 입맞데로 수정해서 사용하세요 ^^

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-17, 2:30 pm

감사합니다. ^^
초보인데요..사용법좀 알려주세요..

dhkdnwu

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: [한글 텔레포터NPC] 입맞데로 수정해서 사용하세요 ^^

올리기 by 홍형진 on 2008-10-20, 3:04 am

안녕하세요 파일받고 밤세 연구한끝에 아직도 모르겠네요 ㅠㅠ

sql로 실행해서 wrold파일열고 실행하는거 아닌가요 ..

이것저것 해봤는데... 이거 제가 어제부터 한거라 도통모르겠네요 ㅠㅠ

부디 적용법좀 자세히 설명해주시면 감사할께요 ㅠㅠ

이거 하나 적용하는법 알면 다른것도 할수 있을듯합니다 ㅠㅠ

홍형진

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-23, 12:03 am

사용법도 같이 적어주시면 좋겠어요
요거 어떻게 적용해야 나오나요.. 저도 윗분처럼 디비 열어서 했는데 애러나길래요..

dhkdnwu

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kissmefive on 2008-10-23, 5:15 am

위의 파일은 컴파일 용입니다.

Arcemu-aio또는 arcemu/ascent등에의 소스를 SVN에서 다운받은후에 코어를 컴파일하고 Scripts를 컴파일 하여야 합니다.

우선 컴파일 방법을 공부 하셔야합니다.
컴파일 방법은 어센트&망고스 포럼에 설명되어있습니다.

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dhkdnwu on 2008-10-23, 6:17 am

저도 그 사이트 가서 가입하려는데 처음엔 가입조차 안되다가 어느날 보니 가입이
가능하길래 신청했더니 승인도 안되고.... 쩝

dhkdnwu

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로