텔레포트등..의 NPC 스크립트 입니다..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

텔레포트등..의 NPC 스크립트 입니다..

올리기 by 정병열 on 2008-10-02, 12:36 am

텔레포트 NPC 입니다. 제가 영문으로 된거 한글로 번역한거 빼곤;;

TELENPC.LUA

스크립트 폴더에 추가후

NPC.CSV

NPC 입니다. CSV파일입니다. 쿼리문을 쓸줄 몰라서...ㅠㅠ 콤마식으로 임포트 시키면 됩니다..
하나는 케릭터 네임스 테이블에 다른 하나는 케릭터 포로토 테이블에 임포트 시켜주면 됩니다..
오류날지도 몰라요.. 전 안해봄 ㅎㅎㅎㅎ 대충 만든거라;;;;;

NPC entry 901314 입니다.. 그리고 모습은 켈타스 입니다 ^ ^ㅎ제가

정병열 가 2008-10-02, 2:27 am에 수정함, 총 2 번 수정됨

정병열

게시물 갯수 : 24

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 텔레포트등..의 NPC 스크립트 입니다..

올리기 by 정병열 on 2008-10-02, 1:48 am

거즘..수정완료

정병열

게시물 갯수 : 24

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 강창민 on 2009-06-21, 10:47 am

저기 임포트 어떻게 시키는지좀 알려주시면, 더 좋을듯하네요 ㅎ;

강창민

게시물 갯수 : 38

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by thdwogk on 2009-11-03, 9:11 pm

임포트가 뭐에요...
엑셀이라 뭐에 뭘 어떻게 대입해야할지 모르겄어요

thdwogk

게시물 갯수 : 6

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로