궁금한 점은 질문 게시판에 올려주세요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

궁금한 점은 질문 게시판에 올려주세요

올리기 by arcemu.aio on 2008-09-13, 5:18 pm

단, 아래 사항은 지켜주세요.

* 올리기 전에 검색을 한번 해보시기 바랍니다.
다른 사람이 이미 했던 질문일 가능성도 있으니까요.

* ArcEmu-AIO 관련이 아닌 다른 질문의 경우 답변을 못드리거나
답변을 드리는데 시간이 걸릴 수 있습니다.
제가 다른 프로젝트까지 다 알고 있는건 아니라서요.

* 이벤트나 퀘스트에 관한 부분도 시간이 걸릴 수 있습니다.
저는 코드만 봐왔을 뿐이지 게임을 해본건 아니라서요.

* 제목에 질문하는 내용을 적어주세요.
제목이 부적절할 경우 임의로 수정되거나 삭제될 수 있습니다.

* 다른 글의 댓글로 질문하지 마세요.
질문하실때는 언제나 New Topic 버튼을 눌러주세요.
Post Reply 버튼을 누르시면 안됩니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로