체력과 마나등의 스텟치 배율 좀 알려주세요.

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

체력과 마나등의 스텟치 배율 좀 알려주세요.

올리기 by 정병열 on 2008-09-30, 9:06 am

arcemu-optional.ini 이파일의

[AIO-Rates]
Health="10.0"
Mana="10.0"
Stat="10.0"
PetStat="10.0"
PetArmor="10.0"
ThreatForSpell="10.0"

이부분으로 알고 있습니다.

기본 체력과 아이템으로 올라가는 체력이 너무 다르네요..

배율의 정확한 방법좀 알려주세요.

정병열

게시물 갯수 : 24

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 체력과 마나등의 스텟치 배율 좀 알려주세요.

올리기 by arcemu.aio on 2008-09-30, 12:06 pm

현재 Health와 Mana는 사용되지 않습니다. (r8 기준)
생명력과 마나 수치는 Stat 값에 따라 계산되고 있습니다.
스탯중 체력과 지능에 따라 생명력과 마나 수치가 나옵니다.
스탯의 배율을 조절하면 기본 스탯 수치가 올라가서 생명력과 마나도 올라가지만
아이템의 경우 스탯 배율에 영향을 받지 않기에 올라가는 폭이 좁습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by 정병열 on 2008-09-30, 12:57 pm

네 그래서 그런지 크리라던지 그런게 너무 높네요 ㅎ

정병열

게시물 갯수 : 24

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로