서버목록에서 넘어가지를 않네요..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

서버목록에서 넘어가지를 않네요..

올리기 by 정병열 on 2008-09-29, 1:27 pm

집에 투컴이여서 다른쪽 컴퓨터에서 해보니 되긴 되네요
외부사람이 접근하도록 방화벽도 다 없애고 접속하려는대
서버목록뜬상태에서 접속이 안되는거 같습니다.

dbc_maps_extractor.exe

이파일로는 DBC를 추출을 못해서
우연이 구한 통파일에 있는 DBC를 넣어서 돌렷던이
구동이 되더라구요. 접속만 하면되는대...
위에 말한거처럼 접속하면 접속은 되데
목록이 뜬상태에서 서버 다운이라도 먹은양..
접속이 완벽히 되질 않네요

혹시 글 보시는중에..
dbc_maps_extractor.exe
이걸로 추출한 파일을 저에게 보내주실수 있으신분..
bl87@nate.com 네이트온으로.. 파일좀 보내주시면
정말 감사하겠습니다..

http://192.168.0.150/stats.xml
제가 구축한 서버입니다.. 혹시 다른분들도 그런지.. 확인점

정병열

게시물 갯수 : 24

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 서버목록에서 넘어가지를 않네요..

올리기 by arcemu.aio on 2008-09-29, 1:43 pm

일단 외부에서 접근이 가능하도록 하려면 공유기에서 포트포워딩을 하거나 DMZ 기능등을 사용하셔야 합니다.

그리고 192.168.0.x 번 아이피는 내부 주소라 외부에서 접근이 불가능합니다.
접속 주소를 실제 외부 아이피 혹은 DDNS 도메인등으로 하셔야 합니다.

마지막으로 configs/arcemu-realms.ini 파일의 내용 중에
[Realm1]
...
Address="127.0.0.1:8129"
부분의 127.0.0.1 을 외부에서 접속 가능한 주소로 바꾸셔야 합니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by 정병열 on 2008-09-29, 2:49 pm

http://119.203.16.34

만들었습니다.. 왜 근대 와우에선 로그인이 안될까요..ㅠㅠ
웹사이트는 드러가지는대.. 연결중에서 깜깜무소식..

깨비넷이란걸루.. 다 설정하구..
공유기 DMZ 설정하고.. 친구한테 위주소 접속 되는거 확인까지
햇는데.. 왜 막상 게임에서 로그인이 안될까요.. 답답하네요 ㅠ ㅠ

정병열

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 정병열 on 2008-09-29, 3:44 pm

제가 컴퓨터가 2대인데
다른 한대로 서버 돌리고
다른 한대로 접속 할라구 햇는데
저는 접속이 안되네요;; 친구녀석은 되는대

정병열

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로