서버상태 홈페이지를 어떻게 없애죠? ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

서버상태 홈페이지를 어떻게 없애죠? ㅠㅠ

올리기 by wldn77138 on 2008-09-28, 6:00 am

받은 파일을 대충다 지운거 같은데 ㅠㅠ
아직 주소창에 제 아이피 주소를 쓰면 서버상태 페이지가 뜨네요 ㅠ
계정등록 버튼을 눌러보면 웹페이지를 찾을수 없다고는 뜨는데...
어떻게 안될까요?

wldn77138

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 서버상태 홈페이지를 어떻게 없애죠? ㅠㅠ

올리기 by arcemu.aio on 2008-09-28, 6:53 am

로그온 서버가 실행중이 아니라면 서버 상태 홈페이지는 뜨지 않습니다.
로그온 서버가 실행중이 아님에도 서버 상태가 뜬다는건
해당 파일이 임시 인터넷 파일로 남아 있다는 의미이니
인터넷 익스플로러 메뉴중에 도구(T) -> 인터넷 옵션(O) -> 임시 인터넷 파일 -> 파일삭제를
통해 임시 인터넷 파일을 지우시면 됩니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by wldn77138 on 2008-09-28, 7:00 am

감사합니다!!!

wldn77138

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로