구축을 다하였는데..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

구축을 다하였는데..

올리기 by vkdnjql99 on 2009-08-05, 8:39 am

음..

버전은 2.4.3 .. , 사용하는것은 어센트 입니다....
몰리 님의 블로그에서 받았구요....
거기서 수정하라는 아이피는 다 수정햇습니다.
그런데 , 그...
서버열고 ... , 로그인 하니까.... ;;
접속에 실패하였습니다.. 가 뜨는데요..혹시,

<Listen Host = "0.0.0.0"
ISHost = "0.0.0.0"
RealmListPort = "3724"
ServerPort = "8093">

여기서도 수정해줘야될까요?

일단 웹페이지는 된답니다 ;;;;

아니면..클라를.. ? ......
클라가 지금.. 2.4.3 인데... , 7기가..정도먹네요...,
리치킹이 그정도 먹어야된다는데... ,
런처로 실행하니까... , 패치하라고 뜨네요..

vkdnjql99

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로