웹페이지 안만들고 그냥 어디수정해서 아이디 만들수있나요?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

웹페이지 안만들고 그냥 어디수정해서 아이디 만들수있나요?

올리기 by 홍준석 on 2009-08-02, 6:52 pm

cherry drunken affraid Evil or Very Mad Question Exclamation Suspect Suspect Suspect alien rabbit Basketball sunny rendeer jocolor farao Sleep afro flower clown 제가 3.1.3 망고스 버전을 사용하는데

웹페이지를 자꾸 만들어도 없다고 나오네요

그냥 어디 수정해서 만들수 없나요>? cyclops

홍준석

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 웹페이지 안만들고 그냥 어디수정해서 아이디 만들수있나요?

올리기 by c8c8zot on 2009-08-13, 4:38 am

웹페이지를 만드셧는대 웹페이지가 없다고 나온다는 말씀이신가요? 웹페이지를 뛰울라면 아파치를 실행하시고 거기에 호스팅 하는 아이피로 연결하시면 되는대요..?? 웹주소는 님 아이피로 연결되는 웹주소를 사시던지 호스팅을 하셔야 겠죠?? 다른곳 웹주소를 사용하셔도 그 웹주소를 님 아이피로 호스팅 하지 않으면 소용 업죠?

c8c8zot

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로