몹들 피통이 너무 세요 수정방법좀 알려주세요!! *어센트 사용자임*

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

몹들 피통이 너무 세요 수정방법좀 알려주세요!! *어센트 사용자임*

올리기 by 홍준석 on 2009-06-27, 5:43 pm

안녕하세요 오늘 처음으로 질문을 올려보네요
저는 프리와우를 구축했는데요
진짜 개초보라서 아무것도 이해를 못하겠습니다
망고스가 아니라 어센트라서 질문은 별루 안나와있더군요
그래서 제가 한번올려봅니다
몬스터들 몹들 체력어떻게 수정하나요

각 각 한명씩말고 단체로 그냥 몬스터들 피통을 좀 줄일려고요
정확한 답변을 기대할께요

되도록이면 쉽게 설명해주세요 !! Neutral

홍준석

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 몹들 피통이 너무 세요 수정방법좀 알려주세요!! *어센트 사용자임*

올리기 by dducksayo on 2009-07-31, 6:47 am

몹들 피같은건 나비캣으로 해당 디비에 들어가면 다있습니다
해당 몹번호를 찾아서 수정하시면되요.
그리고 해당몹번호는 해당몹을 클릭하시고 엔피씨 정보 명령어를 사용하시면됩니다.

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로