3.0.9 버전은 쉽게 나오지 않는군요...ㅜ.ㅜ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

3.0.9 버전은 쉽게 나오지 않는군요...ㅜ.ㅜ

올리기 by peau on 2009-06-01, 9:10 pm

영어가 딸려서 서버 구축도 겨우겨우 다른 분이 설명하실걸로
예전 꺼부터 2.4.X까지 겨우 구해서 돌려 보고 있지만...

최신 버전을 다운 받는 다는게 너무 어렵네요...ㅡㅡ;;
글을 다 읽어 보면 3.0.9버전 까지 나온거 같은데
다운 받는 사이트도 다 영어라...

너무 심하게 좌절하고 있다는...

3.0.9 버전 저도 살포시 구해봅니다
외국 싸이트에서 받아야 하는 경우에는
조금 절차 좀 설명해 주세요...+_+

peau

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 3.0.9 버전은 쉽게 나오지 않는군요...ㅜ.ㅜ

올리기 by sfckay on 2009-06-03, 8:19 am

svn://arcemu.info/svn/trunk 여기서 받으시면됩니다..

3.0.9버젼인지는 저두 받은지 한참되서 잘모르겠네여 3.1.0일지 3.1.1일지는;;

절차는;; TortoiseSVN 설치해서 받으시면 뎁니다...

sfckay

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 3.0.9 버전은 쉽게 나오지 않는군요...ㅜ.ㅜ

올리기 by humanhan on 2009-06-12, 6:37 am

arcemu, aspire 코어의 Trunk는 모두 3.0.9 입니다.
arcemu는 포럼에서 3.1.2 코어패치파일 제공하고 있구요.
aspire는 svn에서 제공되고 있어요.

모두 영문포럼이긴 하지만 조금 관심가지고 읽어보면 답이 보일겁니다.

humanhan

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by c8c8zot on 2009-08-13, 4:34 am

3.1.3 Mangos repack 존재 합니다..영문이지만. DB만 번역해 주시면 됨..

c8c8zot

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로