스펠코드 가지고 계신분..제발;;

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

스펠코드 가지고 계신분..제발;;

올리기 by 전종환 on 2009-05-02, 10:39 am

컴터를 포멧하는바람에 스펠코드랑 아이템코드 문서로 된게 다 날라가버렸네요...

그래서 다시 받으려고 게시판에서 찾긴 찾았는댕......링크가 깨졌는지...다운이 안되더라구요...

혹시 스펠코드랑 아이템코드 아이템셋트코드 가지고 계신분 안계신가여?.....ㅜㅜ

전종환

게시물 갯수 : 18

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 스펠코드 가지고 계신분..제발;;

올리기 by gunwoo11 on 2009-05-02, 5:15 pm

http://www.wowhead.com/ 여기서 스펠이나 아이템 영어로 검색하신후에 주소창에 보면 코드나와요 ㅎ

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 전종환 on 2009-05-02, 7:58 pm

다른 일반몹 스펠이나 보스들 스펠을 배우려고 하는데요 스펠 검색해봐도 영어라 도통 모르겠네요....

텍스트 문서로 된거 있었는댕 그거 링크가 깨져서.....ㅠㅠ

전종환

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by gunwoo11 on 2009-05-03, 5:43 pm

으음 영어공부도 조금될지도 모르는데 아무튼
스펠이름은 모르시더라도 몹이름은 영어로 조금쓰실수있을거에요 아니면 검색하시거나
그러면 그몹이 가진 스킬들도 나옵니다

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 전종환 on 2009-05-04, 8:40 am

http://arcemu.wowwars.net/forum-f4/topic-t361.htm

여기서 링크된 자료가 정말 필요한댕 링크가 깨진듯해서 못받고 있거든요...

다른곳은 가입이 제한되서 들어갈수조차 없고....

전종환

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by humanhan on 2009-06-12, 6:40 am

J 포럼에 가보세요. 3.1.2 스펠코드 엑셀/txt 버전 올라와있습니다

humanhan

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로