처음 글올리는데..spell.dbc 때문에요..ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

처음 글올리는데..spell.dbc 때문에요..ㅠㅠ

올리기 by ara18sexy on 2009-04-14, 1:41 am

한참 수개월 짬짬히 해서 재미있게 하다가..급 막히는 바람에 글을 쓰게 돼네요..

항상 자료들 잘보구 유용하게 사용하구 있습니다^^;;;;;;

우선 질문은..모든종족 모든 직업군에서 사냥꾼의 야수 길들이기 스킬을 배우게 했는데..

막상 꼬시려구 하니 스킬발동이 안돼네요..

사냥꾼 밖에 안돼게 막혀있는 스킬 같아서 수정해보려구 디비 열어서 보는데 막혀버렸네요..ㅠㅠ

이 같은 경우는 어떻게 수정해야 될까요..ㅠㅠ

스펠 디비 정보보구 보이드워커 소환이나 다른스킬이랑 살펴봐두 뭘 어떻게 만져야 할지..;;;

혹 수정방법 아시는 분은 꼭 알려주세요^^;;;;

ara18sexy

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 처음 글올리는데..spell.dbc 때문에요..ㅠㅠ

올리기 by humanhan on 2009-06-12, 6:46 am

미구현 스킬의 경우 코어를 수정해야합니다.
혹 spell_disable 테이블에서 해당 스펠이 사용불가되어 있는지 확인해보세요.
DBC나 DB수정으로 미구현스킬이 구현되지 않습니다.

humanhan

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로