이 문제 해결 방법좀 알려주세요.

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

이 문제 해결 방법좀 알려주세요.

올리기 by holyreign on 2009-03-01, 10:27 am

얘들이 네모박스만 들고있네요...
몬스터들도 마찬가지 입니다...
해결 방법 없을까요?

코어는 arcemu 리버전 2281
WhyDB는 268 썼습니다.

holyreign

게시물 갯수 : 5

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 이 문제 해결 방법좀 알려주세요.

올리기 by 은거기인 on 2009-03-19, 10:37 am

그건 디비상의 문제일 경우가 큽니다..
저도 처음에 WhyDB 쓸때는 NPC들이 네모상자를 들고있었는데..
NCDB로 업데이트 한 이후로는 정상적이더라구요..
현재 WhyDB는 최신버전이 r269 이고..
NCDB는 최신버전이 r61 인걸로 알고있습니다..
(NCDB 사이트는 몇일전부터 접속이 안되는군요 ㅡㅜ)

은거기인

게시물 갯수 : 69

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by humanhan on 2009-06-12, 7:06 am

고치는 방법은 creature_spawn 테이블에서 스폰된 해당NPC가 들고 있을 무기를
따로 지정해주시면 됩니다.

더쉬운 방법은 은거기인님 답글처럼 최신디비로 업글 ~ ^^

humanhan

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로