인스턴스 던전 입장 조건 없애는법이 있나요?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

인스턴스 던전 입장 조건 없애는법이 있나요?

올리기 by wpxkfm on 2008-09-25, 9:40 pm

친구들이랑 같이 하는것도 아니구,
그냥 싱글로 한번 해보고있는데
레이드 인던에 들어가려면 공격대를 구성해야 입장 가능하다고 하네요;
입장 조건 해제하려면 어떻게 해야할까요?^^;;;;
질문드릴게요~

wpxkfm

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 인스턴스 던전 입장 조건 없애는법이 있나요?

올리기 by arcemu.aio on 2008-09-26, 4:29 am

GM 계정으로 접속하신 다음 대화창에서 .cheat triggerpass on 을 입력하시면 됩니다.
다른 플레이어의 입장 조건을 해제하시려면 해당 플레이어를 선택하셔서 GM 커맨드를 입력하시면 되고요.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by 정병열 on 2008-10-01, 1:07 pm

위 명령어 치고 인던입장이 됬는데.. 지금은 또 안되네요
디비를 지웟다가 다시 깔고.. 그랫는데 뭐가 문제인지 잘 모르겟어요
예로 오닉을 드러갈라면 하면..
[System] Entered areatrygger 2848 (Dustwallow linstance -Onyxia'Lair)

라고 뜨네요.. 왜이러는지 답변좀 ㅠ

정병열

게시물 갯수 : 24

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kissmefive on 2008-10-01, 2:09 pm

음 지금 디비를 못열어서 확실한 답변을 드리지 못하겠지만

디비에보시면 인스턴스에 퀘스트조건&아이템등을 설정하는 필드가 있습니다.
그곳을 전부 삭제하면 조건없이 입장이 가능합니다.

kissmefive

게시물 갯수 : 58

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by fancy01 on 2008-10-08, 10:25 am

던젼제한 없애는법 자세히좀 올려주심....센스쟁이로 불러드려요. ^^..ㅋㅋ

fancy01

게시물 갯수 : 64

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로