망고스 3.0.3 구축방법좀 가르쳐주세요ㅠㅜ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

망고스 3.0.3 구축방법좀 가르쳐주세요ㅠㅜ

올리기 by aweq32 on 2009-02-26, 11:30 am

이번에 드디어 3.0.3 팩을 구했는데 맨날 몰리님 통팩으로 밖에 안해봐서 앞길이 막막하네요ㅠㅜ
구축방법 좀 가르쳐 주세요ㅠㅜ
정말 부탁드립니다. 만약 3.0.3팩 아무리 찾아봐도 없다는 분 쪽지 보내주시면 가르쳐드리겠습니다.
망고스 구축방법 제발 가르쳐 주세요ㅠㅜ
밑에 링크에 AsCENT & MaNGOS들어가보면 가입기일이 지났다나오네요
ㅠㅜ

aweq32

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 망고스 3.0.3 구축방법좀 가르쳐주세요ㅠㅜ

올리기 by darksk on 2009-02-26, 1:54 pm

3.0.3 팩 자료 소개하는 글은 많으나.. 정작 다운로드 할수 없는 관계로....
지금 외국에 3.0.8인지 3.0.9인가는 모르겠으나 이미 나와 있다는데...
그냥 나와 있다는 걸 맬해드리려는 쓸데 없는 호기 였습니다. ㄷㄷ;;
aweq32님 팩이 있는 위치를 알려주시면 안될까요? 혹시 설마 영어로 된곳에
가입하고 이것저것 복잡하게 (.. ) 많이 당해서 ㅠㅠ 그러한 곳 말고
쉽게 다운로드 가능한 곳좀 알려주실수 없는지....
그리고 3.0.3 버젼이 아직 한글 번역이 안되었는지도 알고 싶고요....
어느 사이트 기웃거려보니까 대충 번역해놨다라는 걸 스쳐본것같아서요...

darksk

게시물 갯수 : 27

사용자 정보 보기 http://coja.dnip.net

위로 Go down

올리기 by aweq32 on 2009-02-26, 8:18 pm

ㄴ 쪽지 보내드렸어요~ㅎ

aweq32

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 정지승 on 2009-03-15, 7:56 am

aweq32님 통파일 받는곳 좀 알려주세요...

아무리 찾아봐도 찾을수가 없네요...

부탁드립니다~

정지승

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로