별거 아니지만... 동물속성 아닌 몹 길들이는 법

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

별거 아니지만... 동물속성 아닌 몹 길들이는 법

올리기 by aweq32 on 2009-02-25, 1:00 pm

전 나비캣을 쓰는데 나비캣 데이타베이스 들어가서 creature_names을 들어갑니다. 들어가 보시면 몹이름과 옆에 type,family 칸이 있습니다. 동물 속성인 몹으로 바꾸실려면 type을 1로 바꿔주시면 됩니다. 거기에 사냥꾼 펫으로 사용 하실려면 family의 숫자를 30으로 바꿔주시면 됩니다.(무조건 30이여야 되는지는 모르겠지만 30으로 설정하면 길들여 지더군요.)
※ 사냥꾼 펫으로 바꾸시면 스킬이 하나도 없는데 그때는 데이타베이스 character안에 있는 playerpets에 들어가셔서 다른 소환수의 actionbar에 있는 코드를 배끼시면 스킬이 생길겁니다. 혹시 스킬코드 아시는 분은 알려주세요.

미흡한 부분이 있으니 이상이 있는부분은 지적 바랍니다

aweq32

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로