어센트 질문 여기에 해도될까요?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

어센트 질문 여기에 해도될까요?

올리기 by 진정엽 on 2009-02-16, 4:57 am

일단 죄송합니다 어디다 글을 써야할지 몰라서;;

다름이 아니오라

몰리 통팩 2.43 으로 서버열고 이것저것 해봤는데요

음..문제가 있는데

계정생성 홈페이지에서 일단 설치한 첫날에 지엠계정2개랑 일반계정1개 만들어놨꺼든요?

근데 계정 또 만들어볼려고 들어가니까 자꾸 페이지를 표시할수없다고 나오네요

아이피주소바꿔서 쳐보고 진짜 해볼만한건 다해봤는데..게임은 잘돌아갑니다 별다른 오류없이.

뭐가문제인가요 ㅠ

아참 제가 집에 컴퓨터가 2대라서 공유기 쓰는데 다른컴퓨터로 제가만든서버 접속하게 하려고 포트포워딩 이런거 했는데

이런거랑은 상관없는거죠 ??

진정엽

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 어센트 질문 여기에 해도될까요?

올리기 by gunwoo11 on 2009-02-18, 12:06 pm

apache가 문제인듯 싶네요 자세한건 저도 ㄷㄷ

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dducksayo on 2009-02-22, 2:26 pm

몰리 2.43 버전 사이트에서 누구든지 받을수있또록 공개하더니
여기저기서 구현을 많이들하네요.
몰리통팩으로 구현하는데 어려움이 많다면 다른건 손도 못댈텐데요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by blackjjj on 2009-02-25, 12:38 pm

아하 저도 몰리 2.4.3 통팩 쓰는데 발견 했네요.

첨에 열어서 수정 하지 않았을 시에는

C:\Ascent\diskw\usr\local\Apache2\conf\httpd.conf

위 경로 파일을 메모장으로 열면 " Listen 80 " 바로 요 부분을 건들지 않았나 싶네요

저도 공유기 써서 외부서 접속할라믄, 사용중인 컴터를 공인아이피로 바꿔주는 트윈아이피 설정에

C:\Ascent\diskw\usr\local\Apache2\conf\httpd.conf <-- 요기서

" Listen 80 "요걸 " Listen 8080 " 요렇게 바꾸고

포트포워드 설정에서 내부 80포트를 외부 8080 포트로 설정하구 하는데 (이거까지 않하믄 외부서 접속이;Wink

Listen 8080 일때는 GM계정생성은 열리지 않고 일반 계정 생성만 열립니다.

(이것도 일반계정 생성페이지 눌렀을때두 안열리지만 http://아이피:8080/ 하믄 열림)

Listen 80 요걸루 바꾸구 열어야 열릴듯 싶습니다.

저거루 안되믄 접속 아이피 자체도 127.0.0.1 루 바꾸고 Listen 80 요것두 이렇게 바꾸고

Gm계성 생성 해 보세요.

blackjjj

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by aweq32 on 2009-02-26, 6:30 am

ㄴ공유기써서 쉽게 포트 찾는법 제가 팁게시판에 올려습니다
한번 읽어보세요

aweq32

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by darksk on 2009-02-26, 1:48 pm

한가지 제한 해드리겠습니다. 외부접속시도하게 하려면, 아이피로 말고 도메인으로 해보실 의향이 없으신지요. 도메인으로 하게 될경우 유동아이피 사용하신분들에게도 매우 유용한 정보라 생각이 듭니다. 알고 싶으신분이 계시다면, 따로 개인적으로 정보를 제공해드리겠습니다. 이미 알고 계신분들은 뒤로(◀) 클릭을 해주십시오. ^^

이곳에 프로그램까지 올리면, 안될듯하여... (.. )

darksk

게시물 갯수 : 27

사용자 정보 보기 http://coja.dnip.net

위로 Go down

오~~!!!!!

올리기 by blackjjj on 2009-02-27, 8:00 am

darksk 씀:한가지 제한 해드리겠습니다. 외부접속시도하게 하려면, 아이피로 말고 도메인으로 해보실 의향이 없으신지요. 도메인으로 하게 될경우 유동아이피 사용하신분들에게도 매우 유용한 정보라 생각이 듭니다. 알고 싶으신분이 계시다면, 따로 개인적으로 정보를 제공해드리겠습니다. 이미 알고 계신분들은 뒤로(◀) 클릭을 해주십시오. ^^

이곳에 프로그램까지 올리면, 안될듯하여... (.. )

-==========================================================================================================================================

팁과 강좌에 올려주실 순 없으신지...

blackjjj

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로