도와주세요접속이안되네요 ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

도와주세요접속이안되네요 ㅠㅠ

올리기 by zkakwkwls on 2009-02-14, 7:13 am

안녕하세요방금가입을햇는데요 ㅠㅠ
서버렐름리스트에서 아이피바꾸구요맞는지는모르겟는데 셋렐름리스트제아이피맞나요?
그러고나서 2.4.3버전까지 수동패치해주고요 제가 서버다켯습니다맵추출은 켜지지도않아서해보지도안해봣구요
그담에문제는들어가서 계정접속을하면패치필요라고뜹니다ㅠㅠㅠ처음부터머가잘못된건지 차근차근 짚어주실분없나요ㅠㅠ
너무어렵네요ㅠㅠㅠ

zkakwkwls

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 도와주세요접속이안되네요 ㅠㅠ

올리기 by dducksayo on 2009-02-22, 2:36 pm

와우 폴더내 wow.exe파일을 실행해야해요.
런쳐파일을 실행하면 안됩니다.
런쳐파일 실행하면 패치하라고 계속떠요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by darksk on 2009-02-25, 9:44 pm

본인 아이피 또는 도메인을 등록해야합니다. realmlist.wtf 파일에다.
파일이름이 틀린거 것 같군요. 그러니 본섭 접속 된듯 합니다. 혹시 본섭 와우 클라이언트로 바로가기 아이콘을 실행 한것 같은 느낌이 드는군요. 차분히 찾아보세요. ^^

darksk

게시물 갯수 : 27

사용자 정보 보기 http://coja.dnip.net

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로