다트리마의 제단...

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

다트리마의 제단...

올리기 by limitfire on 2009-02-09, 10:48 pm

다트리마의 제단 퀘스트 문젠데요

제단의 비석을 눌러도 반응이 없는 현상이요 그냥 읽은 그대로..

게시판 살펴본결과 저 같은분이 한분 계시더군요

그 글의 답글엔 lua 스크립트파일을 넣어서 활성화 시키라고 되어있었습니다만..

여기에 있는 제일 최근의 aio에는 그 스크립트파일도 있고 활성화도 되어있는데

정작 다트리마의 제단 퀘스트는 완료되질 않네요.. 스크립트 파일도 건들여보고 다른 리팩같은것도 나름 몇개열어보고 했는데 헛수고였습니다 ㅠ_ㅠ

초반 퀘스트가 안되니 좀 거슬리는데 해결방법이 없을지... ㅠ_ㅠ;;

limitfire

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 다트리마의 제단...

올리기 by gunwoo11 on 2009-02-10, 8:17 pm

저는 아예 요구조건을 없애서 바로 해결되도록 했습니다만 솔라니안의 물건퀘가 연결이라서 다트리마 못깨면 그것도 못하거든요 ㅎㅎ 그래서 저는 다트리마는 요구조건을 없앴고요 아 이건 안물어 보셧었지만 한가지 팁
말라의 마지막 소원은 요구조건이 없어서 바로 해결되는데 사무엘핍스 몬스터에게 드랍템 사무엘의 유골 추가하고 말라의 무덤 오브젝트 작동을 퀘스트 요구조건으로 해놓으면 작동 시킬수있어요 이거 잘쓰면 다트리마도 오브젝트작동이 요구조건이니 아예 퀘완료를 할수있게 할수있을지도

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by limitfire on 2009-02-11, 10:22 am

답변감사합니다 한번 시도해보겠습니다 ^^

limitfire

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로