하이잘은 미구현인가요?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

하이잘은 미구현인가요?

올리기 by gkaRkclf23 on 2009-02-05, 9:46 pm

어제부터 열심히 이것저것 만져보고 있는데..
태양샘고원 레이드는 몹이 움직이진 않지만 입장은 가능하더군요.
근데 하이잘 아키몬드 구경하러 가볼까하고 던전 들어갈려니 입장자체가 안되네요.
음..이게 버전이 낮아서 그런건가요?
올인원 가장 최신버전이 작년 11월에 올라온거네요.

gkaRkclf23

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 하이잘은 미구현인가요?

올리기 by gunwoo11 on 2009-02-06, 9:13 am

몹이안움직이는건 vmap 때문이에요 vmap 때문에 인식을 못하나봐요 왜인지는 모르지만 해제하시면 되더라고요 하이잘이 되긴되던데 웨이브를 오지는안더군요 아키몬드도 날리기밖에 쓰지않고 들어가실때 .cheat triggerpass 를 쓰셔야하는데 쓰셧는데 안되시면 공격대를 구성해야합니다 등 그런메세지를 봐야 알듯하네요

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로