음...도와주세요;;ㄷㄷ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

음...도와주세요;;ㄷㄷ

올리기 by 전종환 on 2009-01-29, 7:26 pm

설명대로 다해서 계정도 만들었고 접속하려고 와우를 실행시켜 봤습니다.

그런댕 로그인은 되는댕 서버목록에 서버가 안보여요.......

문제가 뭘까여?;;;

전종환

게시물 갯수 : 18

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 음...도와주세요;;ㄷㄷ

올리기 by 전종환 on 2009-01-29, 7:39 pm

아..이제 접속도 됩닌다.

그런댕 경험치 조절이라든지 기타 등등 수정하려면 어떻게 해야 하나요???

전종환

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 전종환 on 2009-01-29, 9:08 pm

헐...근데 서버목록이 왜 안보이는거죠?....

전종환

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by temaho on 2009-01-29, 10:31 pm

configs 폴더에 arcemu-world.conf 이 파일을 메모장으로 여시면

XP="1" 몹 등을 제거할때 받는 경험치의 배율
QuestXP="1" 퀘스트 완료시 받는 경험치배율
RestXP="1" 접속하지 않을때 휴식게이지 차는 배율
ExploreXP="1" 맵 발견시 받는 경험치 배율

DropGrey="1"
DropWhite="1"
DropGreen="1"
DropBlue="1"
DropPurple="1"
DropOrange="1"
DropArtifact="1"

이 부분은 아템 배율을 조정하는곳입니다.

temaho

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 전종환 on 2009-01-30, 2:03 am

그리고 플라이모드 사용하면 5초후에 자동종료 된다면서 접속종료되거든요?;;
이거 어떻게 해야 하나여..

그리고gm명령어 한글로 번역된거 있을까요?...;;

아 맞다...그리고..전문기술 명령어로 올릴순 없을까여?;;;;

전종환

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로