블엘 드레나이 케릭생성 불가 문제

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

블엘 드레나이 케릭생성 불가 문제

올리기 by willgun on 2009-01-23, 5:19 am

일반계정으로 접속했을때
블러드엘프와 드레나이가 생성이 안되더군요
GM계정에서는 되는데
해결방법을 가르쳐주시면 감사하겠습니다

어디에서 옵션을 만져야하는지 모르겠네요

willgun

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 블엘 드레나이 케릭생성 불가 문제

올리기 by dducksayo on 2009-01-23, 10:47 am

아마도 확팩캐릭 생성불가라고 설정이되어 그럴거에요

arcemu_world.conf 파일을 여셔서 설정부분을 찾으셔서

설정을 바꿔주시면 될거에요.

지금 제가 설치해놓은게 없어서 정확하게 어딘지는 알려줄수가 없네요.

arcemu_world.conf 에서 찾아보세요 있을거에요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by temaho on 2009-01-23, 1:45 pm

ArcEmu-Optional.Conf 에서

AllowTBC="1" <- 이렇게 1로 하셔야

만들어 질 듯 합니다.ㅇㅅㅇ

temaho

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by heytoj on 2009-01-24, 2:17 pm

해결방법은 간단합니다.
logon db 에서 accounts table로 들어가셔서 flags를 24로 바꿔주세요.
저도 그렇게 해결했습니다.

heytoj

게시물 갯수 : 13

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by willgun on 2009-01-25, 8:11 pm

감사합니다 ;ㅂWink乃 완전 감사합니다!!!

willgun

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로