3.03 통팩 쓰시는 분 중에 죽기 퀘스트 잘 되시는 분?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

3.03 통팩 쓰시는 분 중에 죽기 퀘스트 잘 되시는 분?

올리기 by heytoj on 2009-01-18, 8:39 pm

안녕하세요. 죽기 퀘 중에 룬검 받아서 죄수 죽이는 퀘가 진행이 안되는데...저만 그런가요?
잘 되시는 분 계시면 답글 좀 달아주세요.

heytoj

게시물 갯수 : 13

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 3.03 통팩 쓰시는 분 중에 죽기 퀘스트 잘 되시는 분?

올리기 by jsmake on 2009-01-18, 8:47 pm

k씨 통팩은 거기까지 구현되어있습니다.

jsmake

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 3.03 통팩 쓰시는 분 중에 죽기 퀘스트 잘 되시는 분?

올리기 by heytoj on 2009-01-19, 8:57 am

k씨 통팩이 아니라 아크에뮬은 다 그런거 같아요.
혹시 망고스는 어떤가 모르겠네요....

heytoj

게시물 갯수 : 13

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로