인던 입장관련하여 질문드립니다~

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

인던 입장관련하여 질문드립니다~

올리기 by reze2010 on 2009-01-16, 1:42 pm

안녕하세요?

얼마전에 이곳을 알게되어 서버 구축하고 이것저것 해보고 있는 중인데요.

테스트삼아 인던을 들어가봤습니다. 줄구룹을 가봤는데요. 공대어쩌구저쩌구라는 메세지가 나와서 이곳 게시판을 검색해서

해결을 했습니다.. 그런데 이번엔 다른 메세지가 뜨더군요.

"해당 인던은 보통 난이도를 선택할 수 없습니다" 대충 이런 메시지가 뜹니다. 그래서 영웅모드로 했는데도 같은 메세지가 나타납니다.

그래서 끝내 들어가 볼 수 없었습니다.

원인이 무엇인지, 아니면 제가 뭘 잘못했는지... 혹시 아시는분 답변좀 부탁드립니다~^^

감사합니다~

reze2010

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 인던 입장관련하여 질문드립니다~

올리기 by ekrnflgod on 2009-01-16, 5:18 pm

아 저도그래요 ㅜㅜ
도움못드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

ekrnflgod

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by temaho on 2009-01-16, 8:24 pm

공대던전은 다른 플레이어와

파티를 맺어서 공격대를 편성하셔야 들어갈수 있답니다.ㅇㅁㅇㅋ

영웅 난이도 던전도 파티를 맺으셔야 할듯;ㅇㅁㅇ;

솔플로는 들어갈수가 없는;; 일단 파티를 맺어야 하실듯;

혼자 하시는거면 다른 계정으로 캐릭 만드셔서 파티를 맺으셔야 할꺼에요;

두 계정 돌려지던데.. 그 외 다른 방법은 저도 잘 모르겠다눈;;ㅇㅁㅇ;;

temaho

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

질문게시판 검색하셔요.

올리기 by trinity4u on 2009-01-17, 12:33 am

질문게시판 꼼꼼히 읽으시면 나와있어요. 게시글이 그닥 많지도 않고 어차피 배우시는 입장이면 한번씩 게시글 읽어보시는게 도움이됩니다.

UPDATE worldmap_info SET type = 2, minlevel = 0, cooldown = 0, required_quest = 0, required_item = 0 WHERE entry = 229; /*검은바위첨탑*/
UPDATE worldmap_info SET type = 2, minlevel = 0, cooldown = 0, required_quest = 0, required_item = 0 WHERE entry = 249; /*오닉시아둥지*/
UPDATE worldmap_info SET type = 2, minlevel = 0, cooldown = 0, required_quest = 0, required_item = 0 WHERE entry = 309; /*줄구룹*/
............ 줄임.
SQLiteSpy로 world.db를 열었으면, 위 문장을 한줄씩 복사해서 SQLiteSpy 오른쪽 위에 붙여넣고 F9 키 눌르면 됩니다...

trinity4u

게시물 갯수 : 3

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로