구축.. 어떻게 해야할지

Go down

구축.. 어떻게 해야할지

올리기 by kkamagwi on 2009-01-13, 12:36 am

jsmake님 keazains pack의 자세한 설명 감사합니다..

맘같아서야 설명 그대로 일단 해보고 싶으나 다운 링크 자체가 안되네요 ㅠㅠ..

sdryu님이 추천해주신대로 일단 ArcEmu_Rev.2001을 받고 Map 압축도 받아 풀어서 폴더에 넣었는데 이후로 어찌해야할지 모르겠네요 (Vmaps는 서버 구동에 꼭 필요한 파일인가요? 20kbs의 속도로 받으려니 정말 한세월이군요)

arcemu-world 와 logonserver을 실행해도 잘못된 side-by-side 구성이라고 하면서 실행 되질 않고,

restarter을 실행해서 start를 꾸역꾸역 눌러줘도 찾을 수 없다고 뜨구요

ad.exe를 와우 설치된 폴더에 넣어 실행해도 역시 잘못된 side-by... 구성이라고 뜨고

저 같은 하나도 모르는 초보자에게는 홈에 ArcEmu-AIO가 설명도 공지에 있고 제일 간단해보이는데..(파일 몇개만 실행하면 알아서 다해주니까요)

이건 리치킹 버전인 3.0.3 버전은 없는 모양이군요... ㅠㅠ

kkamagwi

게시물 갯수 : 21

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 구축.. 어떻게 해야할지

올리기 by jsmake on 2009-01-13, 12:47 am

제가 올린게 아니고 layenda님이 올리신글이에여..ㅋ

저도 구현중이긴한데 좀 복잡하네요
keazains pack의 ad.exe나 arcemu-world 와 logonserver.exe 는
닷넷 프레임워크 3.5버전이 설치가 되어있어야 실행이 가능합니다.
네이버등에서 찾아보시면 금방찾아 설치하실거에요..
그리고 map추출은 기존 2.4.3 추출기로 해도 되고요...추출할떼 확팩지역명이 뜨는걸 볼수있음..

저도 다 되가는데 GM생성이 안되서 애를먹고있네여 ㅡㅡ;

jsmake

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kkamagwi on 2009-01-13, 1:45 pm

닷넷 프레임워크 3.5 설치 후.. ad.exe 실행됩니다. 무사히 WOW 폴더로 옮겨서 Maps 파일 추출 완료 했습니다.

vmpas_assembler vmpextract_v3도 추출한뒤 폴더로 옮겼습니다.

근데 dbc의 MPQE와 enUS_DBC_extract는 먹통이군요 WOW 폴더로 옮겨서 실행해도 fatal: Could not locate SFmpq.dll DLL 'SFmpq.dll'을 로드할 수 없습니다. 지정한 모듈을 찾을 수 없습니다. <예외가 발생한 HRESULT: 0x8007007E> ... 라고 뜨는군요

dbc 쪽을 추출하지 못한 탓인지 arcemu-world 와 logonserver.exe도 실행은 이제 됩니다만 에러가 뜨네요

arcemu-world ,logonserver.exe 실행시 에러

MySQLDatabase : Connection failed due to: 'Can't connect to MySQL Sever on 'localhost' <10061>'

main date base initialzation failed. Exiting

ArcEmu_Rev.2001 사용 중이에요.. 뭐가 문제죠?

kkamagwi

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by sdryu on 2009-01-13, 2:10 pm

mysql 서버를 세팅해야 됩니다. DB서버에 접속을 못해서 에러가 발생한거 같습니다.

http://ascent.omgforum.net/forum-f5/topic-t22.htm

참고하시기 바랍니다.

sdryu

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kkamagwi on 2009-01-13, 8:44 pm

후우 링크해주신 mysql 서버 세팅은 잘 나가다가 마지막에서 막혔군요.. navicat에서 설명대로 설정을 하고 arcemu-world, logonserver 등을 실행해보니..

connection faild due to: root@localhost 사용자는 접근이 거부되었습니다. 라고 뜨네요 어디서부터 잘못했던 걸까요

admin의 IP 설정은 127.0.0.1라고 기입했는데.. 이게 아니었던걸까요..

당황해서 navicat 이것저것 만지작거렸더니(root을 지워보고..) 이제 왼쪽의 localhost를 더블클릭해도 하위 메뉴가 나오질 않고 접근이 거부되었습니다 라고 뜨네요

kkamagwi

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

위로