서버구축했는데요 도와주실분!~~

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

서버구축했는데요 도와주실분!~~

올리기 by 01048171933 on 2009-01-10, 2:02 pm

ㅠ,ㅠ 여러사이트에서 거의 모든 게시물을 읽을정도로
다봤는데요,...
제가 몰리씨가만든것같은 통파일을 쓰고있어서요..;
아이템만드는법이랑 다틀린것같아요 프로그램을 다운받았는데..
통파일에선 뭐가없고 하는바람에; 아이템생성법이랑 배치법 초기템지급법
이런것들도 배우고싶은데 ㅠㅠ 혹시네이트온있으신분
01048171933@cyworld.com 등록해주세요~~!
많은관심 부탁드릴게요! clown

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 서버구축했는데요 도와주실분!~~

올리기 by 정도혁 on 2009-01-16, 2:20 pm

..... 죄송하지만 이쪽은 몰리씨의 통파일은 다루지 않아 답변해 주실 수 있는 분이 없으실듯 한데........ 한번도 써본 적이 없어서..... ㅈㅅ

정도혁

게시물 갯수 : 16

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by yandiwe on 2009-01-17, 9:14 am

여기 새로운 글 게시판에서 있는 걸로 설치하시고 게시판 내용 읽어보시면서 따라하시면 금방 하실겁니다..

yandiwe

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로