[초보질문] 맵이 밝혀 지지 않아요..도와주세요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

[초보질문] 맵이 밝혀 지지 않아요..도와주세요

올리기 by zizic0518 on 2009-01-10, 4:52 am

아무리 지역을 돌아 다녀도 맵이 밝혀 지지 않아서
이동시 많이 불편합니다.
어느부분이 잘못 되었는지 짚어 주시면 감사 하겠습니다....

zizic0518

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: [초보질문] 맵이 밝혀 지지 않아요..도와주세요

올리기 by dducksayo on 2009-01-10, 5:30 am

혹시 맵을 추출해서 maps 폴더를 해당 arcemu 폴더안에 넣으셨나요?

맵이 없으면 아무리해도 맵이 안밝혀져요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 유기상 on 2009-02-10, 8:01 pm

저도 그랬었는데 데이터추출 끝나고 컴 재시작 하니 해결됬네요 추출하는시간이 넘 오래걸렸어리 ㅡㅡ;;;

유기상

게시물 갯수 : 5

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: [초보질문] 맵이 밝혀 지지 않아요..도와주세요

올리기 by humanhan on 2009-02-12, 2:15 pm

GM명령어

.cheat explore

해보세요.

humanhan

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로