가입을하려는데 어떻게하는지 모르겟네욤.. 좀 가르쳐주실분.. ㅜㅜ

Go down

가입을하려는데 어떻게하는지 모르겟네욤.. 좀 가르쳐주실분.. ㅜㅜ

올리기 by fkdls5185 on 2009-01-08, 6:31 am

http://www.mmowned.com/forums/emulator-server-releases/197520-x3-release-keazain-s-latest-compiles-converted-ncdb-logon-db-ready-use.html
이 사이트에 가입을하려는데 다 작성하고 가입하기를 누르면 자꾸 제가 비밀번호적엇던곳이 지워지고 가입이 안되네요... 어떻게해야되는지 좀 가르쳐주세욤.. ㅜㅜ
아님 아디잇으신분 좀 빌려주실분;; ㅜㅜ

fkdls5185

게시물 갯수 : 7

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 가입을하려는데 어떻게하는지 모르겟네욤.. 좀 가르쳐주실분.. ㅜㅜ

올리기 by alpha001 on 2009-01-08, 8:00 am

젤상단이 아이디..그 아래가 비번과 이멜이고..그옆은 비번과 이멜 다시입력..
그리고 그밑에 그림같은거에 써있는 글을 그대로 대소문자 구별해서 써주시면되고.
제 경우엔 두단어라고 되어있더군요..자세히 보니 중간에 띄어쓰기로 써야되더군요.
그리고 아래는 대충..GMT9로 맞추고..클래스나..그런거 체크하면 되던데요;; Cool

alpha001

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 가입을하려는데 어떻게하는지 모르겟네욤.. 좀 가르쳐주실분.. ㅜㅜ

올리기 by fkdls5185 on 2009-01-09, 5:58 am

감사합니다! 드디어 가입햇어욤!!!

fkdls5185

게시물 갯수 : 7

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

위로