흑마 9렙에 피통이 50 ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

흑마 9렙에 피통이 50 ㅠㅠ

올리기 by wookssj on 2008-12-27, 9:54 am

마나통도그렇고 분명 저거보다 몇배는 더커야 정상인거같은데
70렙이되도 피통이 560정도밖에 안되네요
이런경우는 어떻게 해결해야하나요?
제가 초보라..^^;

wookssj

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 흑마 9렙에 피통이 50 ㅠㅠ

올리기 by compys23 on 2009-01-09, 4:23 pm

conf 파일 뒤져보세요....
거기에 한글로 설명 되있습니다 ㅎㅎ

compys23

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dducksayo on 2009-01-09, 4:26 pm

현재 레벨업에 따른 체력상승이 반영안되고 있는듯한데요.

운영자분께서 수정하지않는이상 힘들듯하네요.

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by compys23 on 2009-01-09, 4:29 pm

configs폴더 안에 arcemu-world 파일 에디터 하시면 중간쯤에 있어요
저두 한참 찾었네요
하루만에 별짓다해서 ㅠ,.ㅠ

compys23

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by gunwoo11 on 2009-02-06, 12:20 pm

그 중간쯤에있는거 체력 양이 아니라 체력리젠입니다

gunwoo11

게시물 갯수 : 45

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 강창민 on 2009-06-21, 4:13 am

arcemu-optional.ini 파일에 스텟 배율 설정하는것있습니다.
그걸 설정해보면 될듯하네요.

강창민

게시물 갯수 : 38

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 강창민 on 2009-06-21, 4:44 am

현재 스텟 배율을 10.0 배로 해놓고있는데 만렙돼니까
기본으로 체력은 12000대에 공격력은 400~420 ;;
아무래도 7.00 배가 적당하겠네요...

강창민

게시물 갯수 : 38

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로