좌표로 이동하는방법좀.. 알려주세여 ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

좌표로 이동하는방법좀.. 알려주세여 ㅠㅠ

올리기 by never5top on 2008-12-21, 5:16 pm

퀘를하는데.. 도져히 못찾겠습니다...
바보같지만;; 정말; 못찾겠습니다..
다른 여러사이트에서 뒤져바도 그자리에 안보입니다..
버근가는 잘 모르겠지만..

좌표는 알아냈는데 사용법을 모르겠습니다..

서부몰락지대에서 17.32 이 좌표로 어떻게 이동하는지
명령어 사용법좀 알려주실수없을까여...

몇시간째 찾아봐도 못찾아서 결국 이렇게 써봅니다 ㅠㅠ

never5top

게시물 갯수 : 3

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 좌표로 이동하는방법좀.. 알려주세여 ㅠㅠ

올리기 by 은거기인 on 2008-12-23, 2:38 pm

좌표이동하는 명령어가 .worldport 였던걸로 기억합니다..

예를들어서 .worldport 1 2 3 4 라고 하면..

1이라는 Map 에서 X좌표 2, Y좌표 3, Z좌표 4인 장소로 이동되는거죠..

좌표를 알아내셨다고 하니..

위의 명령어에 대입해서 한번 가보세요~

(물론 아시겠지만 자신의 캐릭터가 서있는 좌표는 .gps 명령어로 볼 수 있습니다.)

은거기인

게시물 갯수 : 69

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로