삭제된 본문입니다.

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

삭제된 본문입니다.

올리기 by qwert4572 on 2008-12-20, 9:44 am

삭제된 본문입니다.

qwert4572 가 2012-03-25, 8:00 pm에 수정함, 총 1 번 수정됨

qwert4572

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 삭제된 본문입니다.

올리기 by 은거기인 on 2008-12-20, 12:36 pm

http://ascent.omgforum.net/forum-f5/topic-t21.htm

위의 사이트에 가셔서 글을 차근차근 읽어보세요..
그러면 최소한 2.4.3 버전 수준까지는 한글화가 진행되실겁니다..
그 이후부터 3.0.3 버전까지는 아직 국내포럼에서도..
한글화 자료가 별로 없는걸로 알구요..
직접 와우인벤이나 플포같은 자료를 보시고 수작업 해주셔야 할듯 합니다..

은거기인

게시물 갯수 : 69

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 은거기인 on 2008-12-20, 12:37 pm

http://arcemu.wowwars.net/forum-f4/topic-t339.htm

위의 주소는 이곳 포럼에 얼마전에 한글화 관련 질문이 있어서..
제가 아는 답변을 달아둔 것이니..
한번 참고해보세요 ^^;;

은거기인

게시물 갯수 : 69

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by cosin on 2008-12-22, 9:21 am

303 한글 아이템은 99% 재가 해논게 있어요~

cosin

게시물 갯수 : 20

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로