나비켓으로 포탈제작. 질문(스샷첨부)

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

나비켓으로 포탈제작. 질문(스샷첨부)

올리기 by sunonjucy on 2008-12-19, 8:39 pm

나비켓으로 열심히 포탈을 만들어보고 있습니다.
서버도 돌아가기 때문에 바로 테스트를 해볼수 있습니다.
그런데.. 왜 안되는걸까요?^^

아주 황당한 경험도 했답니다.

사진으로 보시면서.
?^^;

이렇게 나비켓을 켜고

저 두군데 중에 먼저

이곳을 이렇게 설정해보았습니다.
XYZ축은 제가 임의로 .gps로 출력해서 삽입했습니다.

이 스펠코드를 가지고

이렇게 (위의것을 복사해서) 포탈내용에 삽입했습니다.

서버를 AMP포함해서 리부팅하고 접속해서
오브젝트를 불러와서 우클릭을 하는순간..;;

여러번시도했는데 ID가 잘못돼었나해서 다른것 넣어서해보았더니
제압도 당해보고(포탈눌렀는데 제압을 당했어요;Wink, 혹한의 무기(버프도 6초간 깜박이고)..;;

질문 드려봅니다. 뭐가 잘못되었나요

sunonjucy

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 나비켓으로 포탈제작. 질문(스샷첨부)

올리기 by cosin on 2008-12-20, 3:26 am

흠 찾은 스펠이 순간이동 스펠인가요? 아무 스킬로 텔포 좌표 넣으신건 아니죠?

오브젝트 포탈 원하시는거 같은데

일반 시범으로 오그리마 포탈 오브젝트에 스펠 아이디를 보시고

텔포 좌표 테이블에서 오그리마 좌표를 수정하서 해보세요 ~ 서버리붓은 필수

새로 추가하실려면 스펠 목록에서 잘 안쓰는 순간이동이나 테이블에 좌표가 추가되지않은

순간이동 스펠이 있습니다. 그걸로 해보세요

cosin

게시물 갯수 : 20

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로