상인 섬이랑 유용한 스크립트들 좀 공유해주세요. ;ㅅ;

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

상인 섬이랑 유용한 스크립트들 좀 공유해주세요. ;ㅅ;

올리기 by gagatori on 2008-12-13, 9:27 am

요새 재미삼아 배우고 있는데요, 스크립트들 좀 공유해주시면 안될까요?
gagatori@naver.com 으로 부탁드리빈다.. orz

* 그리고, 스크립트 추가 방법을 잘 이해 못하겠어요...orz 친절한 설명 해주실 분 없으신가요

gagatori

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 상인 섬이랑 유용한 스크립트들 좀 공유해주세요. ;ㅅ;

올리기 by cosin on 2008-12-14, 5:55 am

lua ? c++ ?

cosin

게시물 갯수 : 20

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 상인 섬이랑 유용한 스크립트들 좀 공유해주세요. ;ㅅ;

올리기 by gagatori on 2008-12-14, 4:38 pm

아무 거나 상관없어요... 모든지 유용한 자료라면 젭라.. ㅜ ㅜ

gagatori

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로