전투가 안풀리는 문제

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

전투가 안풀리는 문제

올리기 by ldcsh on 2008-12-11, 8:15 am

안녕하세요 ldcsh입니다.

호드와 얼라가 함께 파티를 맺어
공대나 인던을 가면
전투 종료후에도
전투가 안풀리는 문제가 생각보다 심각합니다.

소스 어디를 수정해야할까요?

ldcsh

게시물 갯수 : 34

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 전투가 안풀리는 문제

올리기 by cosin on 2008-12-11, 12:00 pm

아크뮤 svn 받으면 2.4.3 폴더 따로 받아지는게 그버전 컴파일해서해보세요~

cosin

게시물 갯수 : 20

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ldcsh on 2008-12-12, 4:48 am

아 그런것도 있었군요.
답변감사합니다. 오늘 저녁에 해봐야겠네요 ^^

ldcsh

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ldcsh on 2008-12-15, 4:02 am

그 버전에서도 스펠이 자신한테 걸리는 문제가 계속되네요....

ldcsh

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by cosin on 2008-12-15, 5:16 am

스펠이 자신한테 걸리는건 버그 픽스 하셔야되요~ 저번에 안되신다고하셨는데 다시 한번 잘해보세요 ㅠ

cosin

게시물 갯수 : 20

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로