종족 지속효과에 대해...

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

종족 지속효과에 대해...

올리기 by rx78gd on 2008-12-10, 11:48 am

얼라 드레나이 여캐로 겜을 시작했는데 드레나이의 종족 지속효과인 '용맹의 기운'이 발동되지 않더군요.

p를 눌러보면 스펠이 있는것은 확실하고 혹시나 싶어 .character learn 6562 라고 '용맹의 기운' 스펠을 다시 적용시켰음에도 여전히 효과가 나오지 않고 있네요.

드레나이의 종족 지속효과인 '용맹의 기운' 발동해보신분 있으세요? 버전은 r14입니다..

rx78gd

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 종족 지속효과에 대해...

올리기 by 그리운블랙 on 2008-12-10, 12:04 pm

드레나이와 블러드엘프의 종족특성들이 구현 안된걸로 알고 있습니다만...?

그리운블랙

게시물 갯수 : 10

사용자 정보 보기

위로 Go down

헉..그렇군요...

올리기 by rx78gd on 2008-12-10, 1:03 pm

그리운블랙 씀:드레나이와 블러드엘프의 종족특성들이 구현 안된걸로 알고 있습니다만...?

역시 비인기 종족들의 비애인가 보네요..-_-;;

rx78gd

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 종족 지속효과에 대해...

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로