새로운 소식에 나와있는 파일들은.. 2.4.3 버전인가요?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

새로운 소식에 나와있는 파일들은.. 2.4.3 버전인가요?

올리기 by bbcsky45 on 2008-12-09, 2:53 pm

여기 에서 다루는 버전이 뭔지 궁금해서요..ㅎㅎ

bbcsky45

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 새로운 소식에 나와있는 파일들은.. 2.4.3 버전인가요?

올리기 by arcemu.aio on 2008-12-09, 3:03 pm

아직까지는 2.4.3 버전을 쓰고 있습니다.
당분간은 여유가 없어서 유지될 듯 하고, 크리스마스 이후로 3.0.3 버전이 적용될 예정입니다.
다만, 아직 확장팩 관련 DB가 부족한 관계로 확장팩의 새로운 부분의 적용은 시간이 걸릴겁니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

사실..

올리기 by bbcsky45 on 2008-12-09, 3:23 pm

사실 303 통팩이 있긴합니다..

근데 다 영어더라구요...

통팩을 받아서 뭘 해야할지 모르겟고.. 필요하신분 있으면 공동 제작을 ^^;

그리고 전 이해가 하나도 안됩니다..ㅠㅠ

정말루요 ㅠㅠ... 뭘 쿼리문? 등등.. ㅠㅠ

bbcsky45

게시물 갯수 : 4

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 새로운 소식에 나와있는 파일들은.. 2.4.3 버전인가요?

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로