아웃랜드 입장불가 문제..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

아웃랜드 입장불가 문제..

올리기 by okdom95 on 2008-12-08, 7:50 am

클라이언트 2.4.3인가 쓰고 ascent도 동일한걸 쓰는데요

아웃랜드는 입장이 안되네요.

불타는성전 컨텐츠가 필요하다는 메시지가 나오는데....

불타는성전은 클라이언트는 깔려 있는데 이렇게 메시지 나오고 안들어가지는 이유는 뭔가요?

해결책이 있나요? 아시는분 답변 부탁드려요.

okdom95

게시물 갯수 : 1

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 아웃랜드 입장불가 문제..

올리기 by 은거기인 on 2008-12-09, 8:18 am

혹시 계정의 flag 부분이 잘못 적용되신게 아닐런지..
flag의 수치가 8이면 오리지널 부분과 아웃랜드까지..
flag의 수치가 44이면 오리지널, 아웃랜드, 노스랜드까지..
이렇게 이용할 수 있다고 알고 있습니다..
클라이언트와 서버가 2.4.3이시면 노스랜드는 안되실테고..
나비켓같은걸로 DB에서 accouns 부분을 한번 보세요..
그리고 flag 부분이 8이 맞는지 한번 확인해보세요..

은거기인

게시물 갯수 : 69

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로