아...서버구동기키고 서버구동하는데...

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

아...서버구동기키고 서버구동하는데...

올리기 by gldpdl8082 on 2008-12-07, 4:33 pm

구동기 너무 오래걸린다...

마치 다시 데이타를 추출하는것 같아요..

원래 이런건가요?

서버킬때마다 이런거면...아흑 ㅜㅜ..

gldpdl8082

게시물 갯수 : 5

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 아...서버구동기키고 서버구동하는데...

올리기 by rx78gd on 2008-12-07, 7:07 pm

뭔가 잘못되신듯...전 10초도 안걸립니다..-_-;;

rx78gd

게시물 갯수 : 15

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by arcemu.aio on 2008-12-07, 8:48 pm

아무리 컴퓨터가 느려도 1분 안팎이면 뜰텐데요?
그리고 서버는 계속 켜두는 것이지 껏다 켰다 하는건 아닙니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로