오닉시아가 피가차요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

오닉시아가 피가차요

올리기 by ggan05 on 2008-12-05, 9:22 pm

오닉시아를 잡다보면요.

피가 60%되면 날아오르잖아요.

그 상태에서 날아올라서 조금 시간이 지나면 다시 피가 100이 되버리거든요.

오닉시아가 안날아오르게하는 방법은 없나요?

그러니깐 2단계로 안넘어가게 하는 방법이 없을가요?

ggan05

게시물 갯수 : 26
Registration date : 2008-11-10

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 오닉시아가 피가차요

올리기 by 은거기인 on 2008-12-06, 5:19 pm

일단 오닉시아가 공중으로 날아오르는 건..
질문자님 말씀처럼 페이즈가 제대로 동작하는거지요..
문제는 그녀석이 날아올라서 한참 있는데..
그때에 사냥꾼이 활을 쏴준다던가..
암튼 그런식으로 어그로를 유지를 안해주면..
그냥 전투가 풀려서 다시 피가 100%로 돌아가는..
일종의 버그가 예전부터 존재했던거 같습니다..
그런데 그녀석의 페이즈 동작하는 것이..
그냥 쉽게 Lua스크립트로 되어서 수정이 되는게 아니라..
DLL 파일로 컴파일된 상태로 되어있는걸로 알고있습니다..
새로 컴파일하면서 아예 오닉시아 부분을 빼버리는게 아니고서는..
해결 못하지 않을까 싶네요..

은거기인

게시물 갯수 : 69
Registration date : 2008-11-22

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 오닉시아가 피가차요

올리기 by ggan05 on 2008-12-06, 7:51 pm

오닉시아가 아니더라도 그럼 DLL파일을 컴파일하는 방법좀알려주세요.

컴파일하려면 어떻게해야하죠?

필요한 프로그램이라도 있나요?

ggan05

게시물 갯수 : 26
Registration date : 2008-11-10

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 오닉시아가 피가차요

올리기 by 은거기인 on 2008-12-06, 9:11 pm

컴파일하는 방법을 알려달라는건 좀 -_-;;
여러 사이트에 서버 구축하는 방법이 많이 있으니..
직접 찾아서 배워보시는게 빠를듯 하네요..
기본적으로 SVN을 이용해서 소스를 다운받고..
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition 프로그램을 이용해서..
해당 소스파일을 컴파일하고..
그러한 과정에서 위에서 말씀하신 오닉시아 부분을 수정하거나 빼고서..
컴파일을 해야하겠지요..

은거기인

게시물 갯수 : 69
Registration date : 2008-11-22

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 오닉시아가 피가차요

올리기 by Sponsored content


Sponsored content


위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로


 
Permissions in this forum:
답글을 올릴 수 없습니다