아웃랜드 인던 문제점이요 알려주세요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

아웃랜드 인던 문제점이요 알려주세요

올리기 by ssessd on 2008-12-01, 3:39 pm

제가 좌표를 잘못써서 하는지 모르겟어요
문제점이
좌표로 치고 순간이동 명령어로 가면 자꾸 왜 허공에 케릭만 떠잇을까요.

마나무덤 좌표 557 , -3083 , 4942 , -101
좌표는 맞지않나요?

ssessd

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 아웃랜드 인던 문제점이요 알려주세요

올리기 by ssessd on 2008-12-01, 3:50 pm

확인해보니
아웃랜드 5인인던이고 공격대 인던이고 그런거 같습니다.
왜 그런건가요?

ssessd

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ssessd on 2008-12-01, 4:07 pm

한가지더 질문을 더 할게요 ;

몹이 저희들 인식범위 수정은 어디서 하나요

카라잔 잠깐 들어갓는데 입구부터 사냥꾼 어튜맨이 저한테 달려오던데 ;

ssessd

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로