시작템 추가 하는글 읽어봣는데 궁금한게 잇어요

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

시작템 추가 하는글 읽어봣는데 궁금한게 잇어요

올리기 by ssessd on 2008-12-01, 12:24 pm

제가 서버를 구동시키는 프로그램으로
arcemu-aio-win32_r14

SQLiteSpy_1.8.5

2개 가 잇는데요

서버 여는것까지는 열엇는데
시작템추가를 할려면
저 두 프로그램말고 다른게 있어야하나요?
글읽어봣는데 무슨프로그램가지고 그렇게 하라는글은 없어서 질문해봅니다.

ssessd

게시물 갯수 : 12

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 시작템 추가 하는글 읽어봣는데 궁금한게 잇어요

올리기 by dducksayo on 2008-12-01, 2:38 pm

SQLiteSpy 로도 가능합니다.

world파일을 여시구요,

http://arcemu.wowwars.net/forum-f5/topic-t164.htm

위에 글을 참고하세요.

초보시면 명령어를 알아야하는데 위에거 보시면 쉽게 설명이 되어있습니다.

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ssessd on 2008-12-01, 2:46 pm

초보맞아요 ;; ㅜㅜ
INSERT INTO playercreateinfo_items (indexid, protoid, slotid, amount) VALUES( 24, 38082, 19, 1 );
INSERT INTO playercreateinfo_items (indexid, protoid, slotid, amount) VALUES( 24, 38082, 20, 1 );
INSERT INTO playercreateinfo_items (indexid, protoid, slotid, amount) VALUES( 24, 38082, 21, 1 );
INSERT INTO playercreateinfo_items (indexid, protoid, slotid, amount) VALUES( 24, 38082, 22, 1 );

이 명령어를 SQLiteSpy 어디에다가 써넣어야 하는건지 도저히 모르갯어요

플레이어 아이템 테이블 까지는 들어갓는데 저 영어를 어디다적고 저장은 어떻게 하는지

그걸 모르겟네요

ssessd

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dducksayo on 2008-12-01, 2:55 pm

world 파일 여시면

오른쪽 상단에 빈칸 있잖아요.

거기 붙여 넣으시고 F9 눌러주세요.

서버리붓하시면 적용될거에요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ssessd on 2008-12-01, 3:03 pm

아 감사합니다
해결햇어요
f9를 눌러야되는거엿네요
거기까진 붙여넣기 햇는데 어떻게 저장법을 몰랏네요
감사해요

ssessd

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content