ㅠ.ㅠ 어센트 인대 아이템만드는 방법좀 ㅠㅠ

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

ㅠ.ㅠ 어센트 인대 아이템만드는 방법좀 ㅠㅠ

올리기 by rnrwldud2931 on 2008-11-30, 6:26 pm

저가 gm 아이디 만드는 곳에서 아이디를 만들긴 햇는대ㅑ .... 쥐엠이 아닌것같은
gm 명령어가 안먹히고 .. ㅎㄷㄷ
어떻게 아이템을 만드는지도 몰르겟고
돈 올리는 명령어 박에 안되는대
어떻게합니다.. ㅎㄷ

그리고 저가 서버템을 만들고 싶은대 어떻게 하죠 ??? 알려주세요

rnrwldud2931

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ㅠ.ㅠ 어센트 인대 아이템만드는 방법좀 ㅠㅠ

올리기 by dducksayo on 2008-12-01, 8:32 am

현재 이 사이트에서 다운 받은 arcemu 애기하시는건가요?

아니면 몰리통팩

어떤건지 정확하게 적어주세요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by rnrwldud2931 on 2008-12-01, 12:23 pm

.... 몰리 통팩은 아닌대요 ..... 그냥 오센트 파일이에요 ..... ㅠㅠ 위에 답변 좀 알려주세요 아이템 제작 ... ㅎㄷㄷ 그리고 .... 이미 프리와우를 만들어서 그런지 이섭꺼는 안되더라구요 .... 여기 서버가 2.4.3 인가요 ???? ㄱ오류만 뜨고 ...

아이템 제작 서버템 하는법이랑 ... 추가 여기 구축법 만약 이미 구축한상태에서 해도 되는지 질문 그리고 구축법 자세히 이해가 안가는 부분이있어요 .. 무슨소리 하는지도 모르겟고요 ... 부탁드려요 (몰리는 ) 아니에요 << xxxxxx 알겟죠 ??

rnrwldud2931

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로