방금 서버열어본 초보입니다 도와주세요~

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

방금 서버열어본 초보입니다 도와주세요~

올리기 by ggnn123 on 2008-11-30, 4:01 am

서버를 열긴 열었는데 설정하는게 머가 먼지 모르겠네요
쿼리문을 어디서 다운받는지도 모르겠고..;;
상인섬에 상인들이랑 텔녀,각 직업트레이너 두고 싶은데 방법을 모르니....;;
좀 도와주세요~~~~
그리고 몬스터 능력치나 리젠장소 수정하는법이나 몬스터 만드는법있으면 알려주세요~~~

p.s gm아디로 접속이안되네요?? 왜그럴까요

ggnn123

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 방금 서버열어본 초보입니다 도와주세요~

올리기 by 정도혁 on 2008-11-30, 10:55 am

상인섬은 원하신다면 보내드릴게요.
저도 받아봐서...
그리고 gm서버는 비밀번호를 바꿔주셔야 해요.

정도혁

게시물 갯수 : 16

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by ggnn123 on 2008-11-30, 3:07 pm

nooh1@naver.com

이곳으로 보내주시면 감사하겠습니다~~

ggnn123

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로