로그온서버 실행후 계정생성문제

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

로그온서버 실행후 계정생성문제

올리기 by misoart on 2008-09-20, 11:12 am

로그인서버를 실행한후
계정생성을 위해 localhost 에 접속하면
default file not found.
요메세지만 나오고 계정 생성이 안됩니다
머가 문제 일까요
바뿌시더라도 알려주세요
제가 처음 설치 하는거라서
좀 어려운듯 합니다.
설치 과정을 자세히 좀 서명해주시면
감사 하겠습니다.

misoart

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 로그온서버 실행후 계정생성문제

올리기 by arcemu.aio on 2008-09-20, 12:44 pm

http://localhost/lua/register 로 접속해보세요.
또는 월드 서버를 실행하면 www 폴더에 stats.xml 파일이 생성됩니다.
초기 실행시에는 stats.xml 파일이 없다 보니 default file을 찾지 못하는 것입니다.
이 부분은 조만간 해결 방법을 생각해보겠습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by misoart on 2008-09-20, 1:43 pm

아하 감사합니다. 해결됐어용
게임서버도 같이 실행하닌 되는군요
정말 감사합니다.

misoart

게시물 갯수 : 9

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로