인스턴스던전 초기화질문

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

인스턴스던전 초기화질문

올리기 by mch0621 on 2008-11-26, 6:04 pm

자꾸 질문만드려서 죄송합니다 ㅎ;;

아까 제가올린질문에서 type를 2로 함으로써 수정되나보엿지만

다시죽이고 들어가보니 그대로 죽어잇엇습니다

제생각으로는 인스턴스던전초기화나 몹이 리젠되는속도같은데 네임드몹이나이런건 느리다고들음;;(아닐수도)

고수분들에 답변기다립니다 ;;

mch0621

게시물 갯수 : 8

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 인스턴스던전 초기화질문

올리기 by ldcsh on 2008-11-27, 5:50 am

인스턴스 초기화는 하셨나요?
쿨다운을 0으로 하셔도
당연히 초기화를 하셔야
초기화가 됩니다.

좌측상단의 자기 캐릭 얼굴 오른쪽버튼클릭 -> 인스턴스 초기화.

하시면 됩니다.

참고로
영던이 없는 일반 인던과 레이드인던은 타입을 2로
영던이 있는 인던은 타입을 4로 하시면 됩니다.

ldcsh

게시물 갯수 : 34

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by mch0621 on 2008-11-27, 11:50 am

정말 감사드려요^^ 잘되네요 감사요 ㅎㅎ

mch0621

게시물 갯수 : 8

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로