초보좀 도와주세요~~

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

초보좀 도와주세요~~

올리기 by 정도혁 on 2008-11-25, 5:08 pm

저는 저번주에 개인 섭 연 초짠데여
무기상인이랑 갑옷상인이 찾기가 너무 어려워서 그러는데 방법좀 알려주세요.
gm섬으로가도 아무도 없구요.
npc도 너무 어려워서 못만들겠구요.
파일이라도 있으시면 올려주세요~

정도혁

게시물 갯수 : 16

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 초보좀 도와주세요~~

올리기 by dducksayo on 2008-11-26, 3:09 pm

메일 주소 남겨주시면 파일 보내드릴게요

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 정도혁 on 2008-11-26, 11:12 pm

wjdehgur@naver.com이에요. 보내주세요~

정도혁

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 정도혁 on 2008-11-27, 6:24 pm

감사합니다만.... 사용법좀...

정도혁

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by dducksayo on 2008-11-29, 10:16 am

보내준 파일을 실행하셔서 안의 텍스트를 모두 복사합니다.

arcemu-aio\sql\update\vendors.sql 파일을 메모장으로 여시고,

복사한걸 붙여 넣기를 합니다.

그리고 arcemu-aio\sql\update.bat 파일을 실행하셔서

업데이트 해주시면 끝이납니다.

그리고

.recall port gmisland

하셔서 건물안에 들어가시면 상인들이 배치되어있으실겁니다.

dducksayo

게시물 갯수 : 55

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 정도혁 on 2008-11-29, 10:34 am

정말 감사한데요~그 스톰윈드 경비병 갑옷셋 번호점...

정도혁

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로