어센트 3.0.3 나왔군요~

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

어센트 3.0.3 나왔군요~

올리기 by jhstar2 on 2008-11-24, 3:20 pm

http://tajja.goanygate.com:8080/

근데... 어디서 구하죠?ㅇㅅ?ㅇ;;

jhstar2

게시물 갯수 : 10

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 어센트 3.0.3 나왔군요~

올리기 by arcemu.aio on 2008-11-24, 10:22 pm

코어 자체는 나온지 꽤 되었지만 확장팩의 DB가 아직은 미완성입니다.
일단 코어만이라도 올릴까 하지만 업데이트로 인해 코어 수정분이 많습니다.
그리고 제가 요즘 시간이 없어서 버전 업데이트 작업을 못하고 있습니다.

arcemu.aio
Admin

게시물 갯수 : 314

사용자 정보 보기 http://arcemu.wowwars.net

위로 Go down

올리기 by ldcsh on 2008-11-25, 10:17 am

리비전 1574를 컴파일해서 돌려봤는데요
2.4.3의 dbc만으로는 아예 실행이 안되더군요.
아주 3.0.3으로 넘어온듯 합니다.

ldcsh

게시물 갯수 : 34

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by 은거기인 on 2008-11-29, 9:01 am

제가 알기로 Ascent 는 아직 3.0.2 버전인 것으로 알고있습니다..
얼마전에 Ascent 최신버전으로 컴파일해서 서버 돌려봤었는데..
3.0.3 버전에서는 접속이 안되더군요..
그래서 로그인옵션 파일을 살펴보니 버전이 9061 이던가 그랬답니다..

은거기인

게시물 갯수 : 69

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로