ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by rx78gd on 2008-11-20, 5:17 pm

ascent 에서는 command 명령어로 .bank 가 있어 은행에 가지않고도 은행과의 아템을 집어넣고 뺄수가 있었는데 ArcEmu에서는 그런 명령어가 없나요?

.command 해서 찾아봐도 마땅히 떠오르는게 없네요...

rx78gd

게시물 갯수 : 15
Registration date : 2008-11-16

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by ldcsh on 2008-11-21, 5:24 am

네 없습니다. 직접 만드셔야 되요.
제가 포럼에 방법을 올렸으니
참고하세요 ^^

ldcsh

게시물 갯수 : 34
Registration date : 2008-09-18

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by rx78gd on 2008-11-21, 6:32 am

저기...어느 포럼을 말씀하시는 거죠? 하나씩 찾아봐도 없는것 같습니다만...-_-;;

rx78gd

게시물 갯수 : 15
Registration date : 2008-11-16

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by rx78gd on 2008-11-21, 7:32 am

http://arcemu.wowwars.net/forum-f4/topic-t261.htm

이글을 말씀하신것 같은데 그 방식으로 테이블에 직접 입력해서 반영시켜봤지만 반영이 안되네요...흠...

테이블에는 입력이 되었는데 서버쓸때보니 bank를 찾지 못하는것 같더라구요...컴파일을 해봐야 하나...

rx78gd

게시물 갯수 : 15
Registration date : 2008-11-16

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by rx78gd on 2008-11-21, 9:48 am

서버를 띄울때 보니 cpp 파일을 찾더군요. 보아하니 컴파일 할때부터 commmand_overrides 에 값이 있어야 하는듯 하네요. 역시 컴파일밖에 답이 없나..흠...

ps: 구글을 검색해보니 소스에 아래와 같은 부분이 있더군요.

void CommandTableStorage::Load()
{
QueryResult * result = WorldDatabase.Query("SELECT * FROM command_overrides");
if(!result) return;

do
{
const char * name = result->Fetch()[0].GetString();
const char * level = result->Fetch()[1].GetString();
Override(name, level);
} while(result->NextRow());
delete result;
}

void CommandTableStorage::Override(const char * command, const char * level)
..........................................(생략)

제가 c는 거의 모르지만 아마도 컴파일때 이 부분부터 걸리나보네요....역시 컴파일을 해야 하나하나..에구...

rx78gd

게시물 갯수 : 15
Registration date : 2008-11-16

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by ldcsh on 2008-11-21, 11:48 am

없는 명령어를 만들려면 당연히 소스 컴파일을 해야합니다.
그리고 제가 말씀 드리는 포럼은
오른쪽에 링크되어있는
AsCENT & MaNGOS
를 지칭합니다. 자세히 설명이 되어잇으니
누구나 하실 수 있으세요 ^^

ldcsh

게시물 갯수 : 34
Registration date : 2008-09-18

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by rx78gd on 2008-11-21, 12:42 pm

아쉽게도 AsCENT & MaNGOS 는 더이상 회원가입을 받지 않는듯 합니다..T.T

rx78gd

게시물 갯수 : 15
Registration date : 2008-11-16

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: ArcEmu 에서는 게임중 은행을 불러올수 없나요?

올리기 by Sponsored content


Sponsored content


위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로


 
Permissions in this forum:
답글을 올릴 수 없습니다