아이템 만들기

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

아이템 만들기

올리기 by ggan05 on 2008-11-12, 12:59 pm

아이템을 만들어서 등록을했습니다.
제가 만든것중에서 도검을 하나만들었는데요
displayid 는 도검중에 예쁜걸 골라서 적용을했구요
아이템이 만들어져서 옵션도 다 제가 생각했던 그래도 다 들었갔구요
근데 예를 들어서 displayid를 아지노스로 했다고하면요
장착을하면 캐릭이 들고있는 모습은 아지노스 모습이 맞는데요
근대 인벤토리에 들어가면 아지노스 아이콘이 아니라 ? <--이모양의 아이콘으로 보이거든요
인벤토리에 들어갔을때 모습도 제가 설정한 아이템으로 하고싶은데요
이건 불가능한건가요?

아 그리고 유저들한테 버프를 주고싶은데요
잔달라 버프나 용사냥버프 같은거 그건 어떻게 쏘나요?
그외에 버프도 사용방법좀 알려주세요

루팅 퍼센트에서요 chance 와 heroic chance 가있는데요
이 둘의 차이점이 뭐죠?

ggan05

게시물 갯수 : 26

사용자 정보 보기

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로