안녕하세요! ^^ 아이템 변경에 관한건데요..

이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down

안녕하세요! ^^ 아이템 변경에 관한건데요..

올리기 by kastbk on 2008-11-09, 9:37 am

안녕하세요! 반갑습니다~

아이템 변경,추가 하다가 궁금증이 생겼는데요..
DBE나 나비캣에는 증뎀,치증,전투력,방숙 등은 없는 것 같더라구요..ㅎ
어떻게 수정하는지 알려주시면 안될까요? >.< 감사합니다~

아! 그리고 혹시 날씨변경 명령어가 있나요?
아직 명령어엔 미숙해서.. 있으면 가르쳐 주세요! >>ㅑ ~

kastbk

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

Re: 안녕하세요! ^^ 아이템 변경에 관한건데요..

올리기 by ldcsh on 2008-11-10, 1:00 pm

아이템 효과를 말씀하시는건가요
아니면 캐릭의 스텟을 말씀하시는건가요?

ldcsh

게시물 갯수 : 34

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by kastbk on 2008-11-10, 1:26 pm

아이템 효과 입니다~!! ㅎㅎ

kastbk

게시물 갯수 : 2

사용자 정보 보기

위로 Go down

올리기 by Sponsored content

Sponsored content

위로 Go down

이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로